garvet: (mintals)
[personal profile] garvet
Звонит мне вчера приятельница с Бетельгейзе. Ну как, приятельница. Мы с ней вместе в марсианском колледже пару курсов учились. А вот ведь, нашла мой позывной, вызвала. Ну ясен пень, у них там только и новостей, что про Марсианское вторжение, будто своих проблем нет.
-Что там у вас? – сходу спрашивает она, - Ты давай к нам, пока ящеры с Нибиру вас там всех не перерезали!
Вздыхаю, как можно спокойнее отвечаю, что Нибиру сто лет назад погибла в недрах Юпитера, а окаменевшие яйца ящеров никого не режут, просто почетно покоятся в Национальном Музее. По праздникам их выносят показать народу. У нас конфликт с марсианами, а не с Нибиру.
- Как же, - вопит она, - Да я все знаю, у нас по голо-видео показывают, что у вас и на флагах рептилоиды и речевка «кто не щелкает зубами, тот марсианин»!
- Это культ Годзиллы, - говорю я, - Нибирцы там ни при чем.
- Все в чешуе! – не унимается подруга, - Овладевают! Они ненавидят марсиан. А ведь ты тоже марсианка!
- Я землянка, - говорю я, - И марсиане тоже. Марс это колония Земли, основанная в 2046. Настоящих марсиан не существует. И Годзиллы тоже.
- Чушь какая, - возмущается она, - Нет никакой Земли. Жизнь на Землю пришла с Марса, все знают. И вам пора стать Новым Марсом, бросить эти глупости. Зазнались. Чешую отрастили! Говорите Луна ваша!
- Луна наша! – начинаю закипать я, - Нахрена она Марсу? Далеко, нерентабельно, а если уволокут, здесь же потоп будет, ты че?
- Вот, ты понимаешь? – радуется эта стерва, - поэтому надо объединяться с Марсом. Ну, хотя бы одно полушарие. Как лунатики и хотят. Тогда вас защитят от Нибиру!
- Нет здесь нибирцев, - настаиваю я, - Они на Юпитере. Дохлые как марсиане. А Марс если сунется полушарие отчекрыживать, мы астероидами забросаем.
- Это вас зомбируют! – сокрушается бедняжка, - Внушают, а на самом деле…
- На самом деле зомбируют марсиан. Вон тот же Ктулху не мертвый и законный наш. Сбежал на Марс. С него и началось. Теперь у нас новые боги, а ему завидно. Вот и зомбирует. А мы скоро вообще всех богов доканаем и будем счастливо и свободно объединяться с венерианцами. У них знаешь трава какая растет? Ты приезжай, если что.
Она еще что-то кричит про исторические корни, про величие Марса, про то, что ящерики съели нам мозг, про то, что мы едим марсианских младенцев. Чушь собачья. Мне вот брат с Луны звонил, говорил на Луне замечены серые человечки. Ну точно, марсиане. К младенцам присматриваются, суки.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2016

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios